Забери в небеса

Освети мою душу, освети мое сердце -
Белокрылым ты ангелом стань,
Затрепещет,закружит в белоснежном конверте
Письмо от тебя с дальних стран.

Я уже надышалась, я уже натерпелась -
Прилети, подари мне покой.
Только, чтобы успелось, только бы захотелось
Мне остаться на небе с тобой...

Заверни мое сердце, заверни мою душу -
Белокурым ты стань продавцом,
Не давай их скупым, не давай малодушным,
Ты отдай нелюбимым, отошли их письмом.

Пусть они не читают, пусть конверт не откроют -
Ты скажи, чтоб держали в тепле,
Посчастливее станут, и живее раз в двое,
Станет в доме намного светлей.

Разорви мое сердце и сожги мою душу,
Потому что любила я только тебя.
Им вовек не согрется, они год не прослужат -
Забери ты меня в небеса...


Рецензии