Вслед дождю

Обоняние гроз мне подарит усталость
Чаша трубки уже не согреет руки
Ожидание грёз лишь только осталось
И ещё, может быть, на встречу шаги.
Мне ночами на небо смотреть очень ленно
Улететь бы... Да прямо к тебе на крыльцо
Ну а дел, как всегда, у меня по колено
Но улыбок моих для тебя по лицо.
Знаешь, страшно порою твой образ лелеять
Всуе имя твоё проносить на губах
Может мне промолчать? Каюсь - буду умнее
Но тебя, всё равно, сохраню я в глазах.


Рецензии