Кто жертва? По аниме Loveless

(От Сэмэя к Соби)


Наша встреча - вовсе не судьба.
Всё просчитано и до секунды точно.
Ты - боец, я - жертва. Не беда.
Наша пара будет самой прочной.

Я - хозяин, ты - мой верный раб.
Ты не против, ты не усложняешь.
И опять ты прав, ты снова прав.
Этим ты меня и раздражаешь.

Твоя кровь мне - чистая вода.
Ты сегодня выступаешь сольно.
Я не просто так сказал тогда:
"От моих приказов будет больно".

Твоя боль - залог моих побед.
Больно мне - тебе на шею метка.
Хочешь расскажу тебе секрет?
Ты давно моя марионетка.

Твои крылья цвета синевы,
Почему же ты не улетаешь?
Ты желаешь сжечь сейчас мосты?
Но не можешь, ты ведь это знаешь.

Ты ведь сам разрушил мой покой,
Ты засел в душе занозой тонкой.
И теперь ты будешь только мой.
Бабочка на золотой иголке...

Только ты придумал свой конец -
Моё тело пожирает пламя.
Пусть, но помни, глупый мой боец,
Мой приказ навеки правит вами.


Рецензии
Красиво получилось! Мне понравилось.
Я тоже об этом пишу,
в некоторых стихах у меня эта же тематика!
Очень психологический и
романтический мульт. :)

ИРУКА УМИ

Ирука Уми   14.07.2011 08:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)) Рада, что Вам понравилось)
Аниме действительно очень неоднозначное и интересное)

Кофейная Сэфи   23.08.2011 22:03   Заявить о нарушении