По аниме Loveless

(Мысли Рицки)


Разбитые стёкла погубленных судеб...
Ты смотришь на них, и в глазах твоих - лёд.
Я знаю, платить мы за них ещё будем,
А так же, что будет расплата потом.

Ты веришь в любовь по чьему-то приказу,
С улыбкой идёшь ты на верную смерть.
Мои приказания выполнишь сразу,
Хотя это я подчинаюсь тебе...

Ты шепчешь мне на ухо тёплым дыханьем
Слова о любви, только кровь на руках.
Как жаль, что нельзя отыскать заклинанье,
Чтоб эти сраженья остались во снах.

Твой взгляд - самый нежный, а губы - как бархат.
Но разум не может поверить тебе.
Что если всё это - лишь отданный братом
Приказ, как клеймо о бойцовской судьбе?

И снова тебя оттолкнуть я пытаюсь,
Хотя моё сердце болит всё сильней.
_Ты_ бабочка, Соби, но _я_ улетаю
В попытке найти память прожитых дней.


Рецензии