Конец

Это конец, мой лучший друг конец
это конец прекрасный друг конец
мы жили все в пыли
мы не дошли, мы все сгнили

Ты на картинку посмотри
но не на эту, что в пыли
ты посмотри не на рассвет
а на тот мир которого сдесь больше нет

Ты сделай так чтобы сейчас
Пробил наш час а не угас
и чтобы наши все мечты зажглись
а не былиной попрослись

и чтобы интернет, отец
сказал - да будет так а не конец...
чтоб жизнь свою нашли
те кто живут в пыли

И чтобы все мечты сбылись
пока не перевёрнут мир
чтоб наши жизнь вознеслись
чтоб мы не забылись

я не найду очаг таков мой тайный страх
найдут его друзья
заместо пригорошни сна
заместо войн и зла

весна красна...
быть может всё наоборот
я оптимист, я не ругаюсь матом
и мне наверно повезёт

мы верим, нам всем повезёт
и мы надеемся на вознесенье
терзают на сомненья
и всё равно мы все в пыли

а пыль как ветром не развеешь
она подует вновь и вновь
за нашим вознесеньем
туда где места нет сомненьям

развеена она как дым, как самознанье
мы не в погоне за признаньшем
мы знам мир нам нужен сдесь, сейчас
и пыль по ветру разметает час, и время

время что же в нём такого?
загадочного и неземного?
а время люди и теченье
вот в этом есть простое вдохновенье

я говорю вам - в этом есть конец
того что рассмотреть никак не можете
вот так, живя вы в мире есть большой пустяк
загадки разума любовь, и вдохновенье, конец я гововрю вам, это загляденье.

Это конец, мой лучший друг конец
это конец прекрасный друг конец
Конец для сладких снов,
конец навеки, без намёков на любвоь...


Рецензии