Окна открыты

Окна открыты, я больше не плачу,
Свежие блёстки от звезд на губах,
Лишних свиданий никто не назначит,
Душу не мучает праведный страх.
Ветер обнимет, мне крыльев не надо,
Я утопаю в безликих мечтах,
Сердце мое лишь глазам твоим радо,
Праздная песнь о твоих кораблях.
Хочется верить, что ты не обманешь,
Небо и солнце друг другом пьяны,
Идолом каменным мне ты не станешь,
Я посвящаю тебе свои сны.
Вздох в бесконечность, и окна открыты,
Только тебе я хочу подарить
Нить серебра, из которой мы сшиты,
Пусть все узнают, как нужно любить!

       

       июль 2007


Рецензии