В разлуке

Через расстоянья и разлуку,
Вдруг услышать милый голос твой...
Как хочу пожать тебе я руку,
И навечно стать твоей судьбой...
Быть в разлуке и читать лишь письма -
Этого так мало для меня...
Стань звездой - ко мне в ладонь скатись,
Я не буду притворяться зря...
Милый Леонид - любимый!
Буду так я называть тебя!
13.01. - 14.01.1990 г.


Рецензии