Менестрель Памяти Виктора Хара

Ты ничего не бойся, чтоб не случилось с тобой.
Просто возьми гитару и пой, менестрель, пой.
Ты будешь избит нещадно орущею толпой.
Телом закрой гитару и пой, менестрель, пой.
Пусть твои пальцы сломаны и песня похожа на вой,
В гитаре порвали струны,ты пой, менестрель, пой.
Когда умирать ты будешь, гитару возьми с собой.
Гитара – твой путь на небо.Ты пой,менестрель, пой.
В темных просторах Вселенной и в схватке роковой
Гитара – твое оружие. Ты пой, менестрель,пой.
Ты пой, менестрель, пой ....


Рецензии
Угадайте, почему я пишу рецензию? А потому, что Хара - самая светлая личность из всех мне известных. У меня тоже про него стих есть. Спасибо, что помните))

Рикори   31.07.2008 15:21     Заявить о нарушении