Плюс на минус

Я схожу с ума, в мозгу поломка,
Все мои программы бьются в ломке,
Все смешалось в сумасшедшем мире,
Ты во мне меняешь икс на игрек,
Плюс на минус, ноль на единицу...
Все во мне мечтает измениться,
Все тебе навстречу... Но не может.
- Я скучаю.
- Милая, я тоже...

(16.04.08)


Рецензии