не моя грусть проникает сквозь щели жизни...

не моя грусть проникает
сквозь щели
жизни
порой щели открыты
иногда случайны
но все чаще доступны

когда воздух становится мягким
а листья еще юны
наступает покой

но кто-то уезжает
слишком далеко.
не угнаться

грусть тогда
становится
моим состоянием

не моя грусть


Рецензии