О себе...

То что было, прошло и забилось,
И не видно в тумане где правда и ложь.
Путь вперед выстлан розой и терном,
Меня манит вперёд, но там пропасть.
Я порой удивляюсь на что я способен,
Я порой ужасаюсь чего я хочу.
Я сижу у подножья любуюсь пейзажем,
И я вижу вершину к которой иду…
7.04.08


Рецензии