Любовь-исполнение желаний

Тают мосты,города,
Плачут большие дома,
И зеркальные небеса
Открывают дорогу,маня...

Там зеленые леса,
Голубые облака
И прекрасные поля-
Все что надо для тебя...

Там любовь сменяет волю,
Там никто не знает горя,
Одиноким там не будешь
Даже если всех забудешь...

Это место неизвестно,
Хоть и очень там прелестно.
Вьются белые дороги,
Неприступные пороги
Не мешают нам бродить.

Не найти туда дорогу
Ведь грехов у нас так много...
Нужно очень полюбить,
Чтобы чудо сотворить...

А любовь, она же- вечна
И ,как ангелы, беспечна,
Ею властвовать нельзя
Ведь она ранимая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.