Не повезло

Я по тебе по-прежнему скучаю.
Быть может не так часто, ну и что ж.
Ладони грею я о чашку с чаем.
А тело пробивает дрожь.

Ты помнишь как в глаза – с надеждой
Смотрела, тая на твоих руках.
Ты скажешь – дура, ну и что, как прежде
Я ожидаю в дверь звонка.

Так просто говорить – забыла
И улыбаться - всем чертям назло.
Возможно, я тебя и не любила.
Нам просто вместе быть не повезло.
15. 04. 08


Рецензии
Еще повезет, поверь мне.

Татьяна Черепанова   08.05.2008 11:05     Заявить о нарушении