Спорт интеллектов!


       Шах и мат что это значит?!

Лучше в мире спорта нет – спор решает интеллект!
Лишь тот победой озарён, кто короля под шаг подвёл!
А, сделав шаг, не прозевай,
       ты «мат» на «пат» не променяй!!

       
       
       

       
       
     
       


Рецензии