Яркой мишке с глубокими зелёными глазами

Есть люди, что красивы телом,
И есть прекрасные души теплом.
Где тот баланс между пустышкой, куклой,
И светлой, необъятной, но закрытой красотой.

В мышонке маленьком пылает пламя,
Закрытое от всех семи ветров.
Но кто его когда-то вспомнит в мире
в том, где бушуют семь ветров?

Там выживают люди черствые, сухие,
Что жить способны по законам настоящей,
Но жестокой и враждебной жизни.
Где нужно брать, не дожидаясь манны с неба.

Во истину достоин уваженья тот,
Кто смог открыться и гореть без страха
Перегореть, или задутым быть,
Так, что б душою не черстветь…
29.11.07


Рецензии