***

Сегодня выпал первый снег.
Он бел, как чистый лист бумаги.
И скрылась сразу грязь и слякоть.
Всё стало близким к идеалу…
Но луч тепла, что греет душу,
Растопит эту красоту за миг.
И все те тайны и скелеты,
Что крылись до сих пор в шкафу
Откроют лик свой взору твоему.
И я хотел не то, и ты хотела чего-то более,
И где тот айсберг, что скрывался в глубине?
Я не люблю тебя за что-то – скорее, несмотря на всё!
27.11.07
 


Рецензии