Иллюзии

У каждого в душе живут мечты --
Кривое зеркало, отражает мир.
В нем видим мы всё то,
что мы хотим увидеть.
В нем отражается всё то,
чем мы могли бы стать.
В том мире можно сделать всё,
что не случилось сделать здесь.
Там можно взять реванш,
и многократно ощутить победу.
Там можно стать на равных с богом,
и покорить природу мира и души.
Но время сыпется сквозь пальцы --
ему не важно кто ты там.
Как дон Кихот не знает славы,
так все мечты останутся в мечтах.
Всё что должны мы сделать
нужно делать сразу, здесь, сейчас!!!
А не когда-нибудь в мечтах.
22.11.07


Рецензии