Баланс

Рожденный Дать -- не сможет взять,
ни грамма лишнего тепла
А что возьмет -- то всё стечет
сквозь пальцы сохнущим от жажды

Рожденный Брать -- не может дать,
ни грамма более наживки.
И кто глотнет -- тот будет обречен
Платить душой что б обрести свободу.

Как в нашем мире цель достичь...
Так, что б остаться человеком?
20.11.07


Рецензии
есть прекрасные и суперэффективные способы!!!!!

Олег Шадурко   22.06.2008 23:12     Заявить о нарушении