Шаг вперед

Вся наша жизнь один поток
Свиданий встреч и расставаний.
Нет много горя в том, что друг ушёл,
Есть боль и вздохи о былых воспоминаньях
О том, как быстро уходили в прошлое обиды,
И наши встречи приносили нам по капле счастья
О том, как время шутит над часами,
И вечность пролетает за секунды.
О том, как я не дал тебе упасть на крае,
И как упал не в силах сам восстать из пепла.
И нету слов, чтоб всё сказать без оправданий.
Нет много горя в том, что друг ушёл,
Есть лишь растущая стена непониманья
И шаг вперед -- на встречу жизни.
30.10.07


Рецензии