И впусти в свое сердце весну

Забудь все душевные муки,
Сотри все печальные мысли.
Не майся от горя и скуки,
Добавь красок собственной жизни.

Забудь все дела и проблемы,
Отложи решенье задач.
Перестань разрабатывать схемы,
Зачеркни полосу неудач.

Посмотри на небо и солнце,
Посмотри, как плывут облака.
Посмотри, как девчонка смеется,
Как ее походка легка.

Посмотри, как летают птицы
И как ветер шевелит листву.
Отдохни, перестань суетиться
И впусти в свое сердце весну.
10 апреля 2008г.


Рецензии
Как славно! Остановись мгновенье: ты прекрасно!
С благодарностью,

Тамара Бабенко   16.04.2008 14:43     Заявить о нарушении