Спешу к тебе, мой ангел, ты встречай!

Ах, был бы я поэт, то пел: "Цветёт весна!
В душе моей восторг и птичьи трели".
Ах, был бы я поэт: "Другие времена!!!
Ушли в небытие февраль, метели".

И с сердца грусть слетела невзначай.
И в голове как-будто карусель кружится.
Спешу к тебе, мой ангел, ты встречай,
Пусть эта радость и в тебе продлится!

И расцветёт цветами, окрылит...
Пускай несет в восторженные дали...
Пускай фанфарами скорее огласит,
Прибытие наше, чтобы нас встречали.

Чтоб каждый знал - цветёт весна.
И пусть улыбкой расцветают лица.
Пришли другие времена.
Прекрасный мир готов для нас открыться!


Рецензии
Здорово, Дим! Точно, пришли другие времена...))

Анастасия Борзенко   23.08.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, очень рад тебя видеть.

Дмитрий Василевский   24.10.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.