Лёд и пепел

Когда вчера мгновенье умирало,
Когда не мог сказать и слова я,
Когда не знал я что хочу,
А слабость размягчила волю…
Упала маска, что была на мне!
Увы, такой я был когда-то,
Увы, такой я до сих пор внутри.
Кусочек льда, покрытый пеплом.

Ты хочешь знать, когда успел замерзнуть?
Но лишь с тобой я начал таять…
28.09.07


Рецензии