Твое поведение как твое отношение к Имени...

Твое поведение как твое отношение к Имени,
как сострадание времени.
Как эволюция поиска, как перемирие в натиске.

И в этом так странно, так дико.
Может неправда, но все же
Знаю, тебя что-то гложет.

Твои непривычные фразы,
чужие, не нужные жесты,
как ликвидация силы, как прохождение теста.

И нужно ли тратить время на эти не нужные споры?
И будет ли снова в жизни поиск тебя-другого?


Рецензии