Мой певый стих

Любовь не стоит ни гроша,
Для тех, кто ею не обижен.
Но платят за нее сполна,
Все те, кто в сердце поражен.
Девиз здесь прост и неизменен:
Разить других, чтоб быть не пораженным,
Стрелять, не глядя, по живым мишеням.
Но вот вопрос: о счастье мира и одной слезинке,
Стоит ребром уже тысячелетья
Итоги? А итог всегда один:
Разящий будет поражен.
Стрелою пущенной не глядя,
Забитой, лишней или просто пьяной...
Огонь, пылавший до того в других,
Горит везде, где есть чему гореть.
Цена слезинки грош, но вместе –
Это счастье мира! Иль пустота в конце пути...
04:00 15.02.07


Рецензии