Дума о былом

Закат багровым красит небо –
бездонный голубой аквамарин…
Два облака сближаются в пути
на перекрестке двух ветров—
чтоб бить здесь вместе,
но на разной высоте.
«О миг как был прекрасен ты!!!»
Но как на тормоз жать на старте?
Мне честно не хватило духу крикнуть эту фразу!
Сейчас же не нет пути назад –
Несет нас ветер к новым далям,
навстречу жизни, славе, золоту и миражам,
Вперед, в иллюзию свободы…
20.09.07


Рецензии