Почти

Свисток на старт -- и все равны…
А золото одно на всех!
Кто будет первым? Кто последним?
Не ясно тем,кто не бежит.
Лишь тот, кто верит
Сможет первым быть.
Пусть все, кто рвётся, будут падать.
Ведь есть всегда возможность встать
Пусть в жизни нет свистка,
и равенство осталось в прошлом веке.
Пусть жизнь тайфуном сносит планы
и вся работа словно труд Сизифа
Почти когда-то станет полным.
Ведь в жизни золото у каждого своё…
06.09.07


Рецензии