Как-то после сессии

Спокойный лес и тихий шепот листьев,
и тихий щебет где-то там вдали...
Как можно не любить эту природу?
Как можно сутками ходить, не видя неба?
Как можно столько времени украсть у жизни?
Чтоб разменять на пустоту и суету!
Как можно видеть только то, что видеть надоело,
И делать все лишь для той жизни,
которой толком так и не живешь...
26.06.07


Рецензии