Гонка

Наш бег вперед не остановит,
стоящий впереди барьер!
И тот, что дальше, тоже будет пройден,
как те, что были позади...
И мысль одна тобой владеет:
Бежать вперед без промедленья,
ведь остановка - путь в откос.
И не понять что бег по замкнутому кругу
И что барьер 1, что он внутри, что это -- ты...
**.05.06


Рецензии