Мираж

Куда ты смотришь мой уставший друг,
Куда направлен отрешённый взор?
Что можно дать взамен разбитой воли,
Что можно взять за чашу, осушенную до дна?

Наполнить силой может и один глоток прохлады,
А можно сохнуть посреди воды.
Кто любит жить тот будет свеж и посреди пустыни,
Иные всюду ищут миражи...
**.04.07


Рецензии