Город судеб. Пермь

Спеша насладиться случайностью лета,
Красуется молодь своим естеством.
Зашорюсь очками кофейного цвета,
Борясь с молодящим живым колдовством!
Едва ли безбожно прелестных красоток
Смогу я хоть чем-то занять и прельстить:
Средь этих безбожно шикарных высоток
Одно остаётся - понять и простить
Свою бесприютную, скудную долю.
Я в городе сытом - голодный батрак,
Поправший и тело, и душу, и волю,
Чтоб выжить, исправив свой жизненный брак.


           16.04.2008 г.


Рецензии