Разные...

Я - верный пес, ты - дикая волчица.
Домашний кот, ты - жительница крыш.
Я - старый пруд, ты ж ручейка водица.
Ты вольный соловей, а я домашний чиж...

Мы разные, как небо и земля
И глупо думать, представлять напрасно,
Что хоть когда-нибудь полюбишь ты меня,
Хоть и мечту лелеять эту так прекрано...

Но почему ночами вновь не сплю,
Все думая о том, что с нами происходит?
Мне кажется, что я тебя люблю
Но ты не рядом и боль души все не проходит...

А может быть, (ведь чем не шутит черт,
Когда, устав от дел земных, Господь смежает веки?)
Найдут друг друга, станут к борту борт,
Наши суда, и мы вдвоем останемся навеки...


Рецензии