Сидишь и куришь в профиль у окна...

Сидишь и куришь в профиль у окна,
Съедая звуки в сигаретном дыме,
Смотря сквозь призму запотевшего стекла
На проносящиеся вдаль автомобили.

И терпким вкусом красного вина
Бежит по венам проклятая помесь
Любви и ненависти, выпитых сполна
Еще в прошедшую коллекцию от Colin's.

И дым плывет, с твоих срываясь губ,
Своим туманом воздух наполняя...
Воспоминания... Они углями жгут...
Но ничего при этом не меняя...


Рецензии