Разбита жизнь...

Разбита жизнь подобно вазе,
Блестят осколки в свете дня...
Разбит твой мир - ушел твой близкий,
А вместе с ним и часть тебя...

Блестят хрустальные осколки,
Блестят слезинки на щеках...
То скорби разрывает сердце,
Он умер на твоих руках...

Все в мире стало безразлично,
Не знаешь ты, как дальше жить...
Но это правило извечно:
Ты ДОЛЖЕН близких хоронить...


Рецензии