Сменяют друг друга дни

Сменяют друг друга дни
В мелькании серых лиц.
А я пред тобой, смотри,
Готова упасть ниц.

Я все готова отдать
За рук твоих лишь тепло.
Готова годами не спать
И ждать тебя, глядя в окно.

Всю Землю тебе подарить
Готова я сей же час.
И вечно тебя любить,
Как любят в последний раз.


Рецензии