не мой...

Не позвонишь, не спросишь
Как у меня дела
Ты лишь небрежно бросишь:
« Всея, я пошел, пока!»

А я не сплю ночами
А я все жду звонка
Что же случилось с нами?
Чья же это вина?

В жизни можно ошибиться не раз
Первый крик, первый шаг, первый раз…
Невозможно пройти не упав
И прожить боли не осознав

Слезы словно частица души
С каждой каплей больнее – кричи!
Слезы мне не приносят покой
Плачу лишь потому, что не мой

Я по тебе тоскую
В пустоте одна
Я так тебя ревную
Что схожу с ума

Ты для меня не солнце
Ты для меня не луна
Просто пойми любимый
Что ты судьба моя


В жизни можно ошибиться не раз
Первый крик, первый шаг, первый раз…
Невозможно пройти не упав
И прожить боли не осознав

Слезы словно частица души
С каждой каплей больнее – кричи!
Слезы мне не приносят покой
Плачу лишь потому, что не мой.


Рецензии