Тобою свихнулся

***
Я тобою свихнулся наверно
И твоею душой заражен
Мну листы со стихами, я нервно
Я тоской по тебе окружен
***
Жизнь осенней листвой опадает
От того, что не рядом с тобой…
…И слезою свеча истекает
На листок, что пишу я судьбой…
***
Где ты милая Фея витаешь?...
Почему вдруг стихами молчишь…
Я влюблён в тебя, ты это знаешь…
И в строках своих тихо грустишь…
***
Написала мне, что ожидаешь
Очень нежных и ласковых слов
Что без них, ты немного страдаешь
Коротаешь ты ночи без снов…
***
Да…Я всё же свихнулся тобою
Что пишу я стихи для тебя…
А живу ведь, другою судьбою…
И живу той судьбою ЛЮБЯ…
***


Рецензии