Касание тебя - писание тебе

Касание тебя - писание тебе.
И созерцание. Тебя хочу -
Дай мне твоего обворожительного взгляда.
Хочу созерцать. Не спеши отрицать.
Я зачем родилась? Мне
Постичь ТЕБЯ надо.


Рецензии