Мне б не забыть сказать спасибо

Мне б не забыть сказать спасибо
Всем - каждому, кому должна,
Ведь эту жизнь - такую глыбу -
Не прожила бы я одна!

жжж

  Благодарю я всех и каждого отдельно,
Благодарю и сердцем и умом,
Я горячо и искренне предельно
И отдарю и словом, и добром.

Благодарю я всех, кто встретился
На улице моей, из хаоса явившись.
Всех, кто отметился, ответился,
Кто уходил, наговорившись...

Благодарю тебя, кто удивил,
Рисунком, книгой, фотографией,
Могуществом и красотой душевных сил
И путешествий географией.

Благодарю за ваши профили точеные,
Которыми любуюсь там и здесь,
За то, что вы, движеньем увлеченные,
На белом свете, как и я здесь, есть.

Благодарю за окна, лозами увитые
За нежность кисеи, изысканнсть духов,
За новых дней завесы нераскрытые,
За звонкий крик рассветных петухов.

Благодарю за все изобретения,
За книг отряд и словарей запас,
  За все стремленья, умиленья, песнопенья -
Всех, кто любил меня и этим спас...


Рецензии
Счастье начинается с Благодарности.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.05.2023 10:12     Заявить о нарушении