Научная любовь

 Наука - умная старуха
 Поналомала столько дров!
 И долго будет там разруха...
 А на руинах - Коля Гончаров!

 Но, будет здравствовать наука!
 Всегда так будет! Вновь и снова.
 Всех поглотит в пучину скука,
 Оставив только Гончарова!

 Все у него и так нормально!
 Без нарушений гормональных...

 И две защиты одним разом,
 Когда с наукой в ритме джаза!
 По-гончаровски, без обмана,
 Засунув руки в брюк карманы.
 _______________________________

 А кто приверженец амбиций нездоровых,
 Тот не уснет на лаврах " Гончаровых".


Рецензии