Сердца улыбка - зыбка

Сердца улыбка - зыбка...
Как птичка - пуглива, летуча.
Стотысячная ошибка,
Сотая туча и сотая круча!

Усталости тела нету меры.
В теле - усталось души...
Словно миллиционеры,
Стрессы стоят - хоть чеши
С этого света на тот -
Вот...

-Прости эту ситуацию.
Прости, что не нравится -
Душа и поправится..

Зевота рот - дерет,дерет...
Подводное течение души...
Ах глубь! Ах,даль!

За стрессом стресс,
За стрессом стресс -
Прочь из меня чеши,чеши!

( 2001 )


Рецензии