Не верь минутным настроеньям

Не верь минутным настроеньям,
Когда покажется, что жить
Совсем, совсем неинтересно,
Конец мечтам, слезам, волненьям,
Нет сил бороться и любить,
И только беды повсеместно.

Не верь, не верь, что невозможно
Из мрака выбраться на свет,
И тупиков раздвинуть шторы,
Отречься от всего, что ложно,
И мудрый получить совет,
И избежать ненужной ссоры.

Не верь, не верь, не верь, не верь,
Что жизнь - обман и суета,
Что правит балом читстоган,
И хоть в слезах ты от потерь
И хуже вора простота,
Вновь жить учись, как по слогам,
И вновь родится красота!


Рецензии