Неисправима я

Неисправима я ...Дела неглавные
       - на первом месте.
А делу главному внимания - никак!
Делам неглавным - много чести.
Дела неглавные - ну сущий враг!

Дела неглавные откину в сторону!
И чем займусь я, растерявшись?
Я не привыккла делать поровну
Всех дел, последствий убоявшись.

Не потерять бы дело главное!
Не упустить его из виду!
Не то оно, мое заглавное,
Мне не простит свою обиду!

( 2000)


Рецензии