В моих руках моя судьба

В моих руках моя судьба -
Учусь я думать только так.
Жизнь есть ученье и борьба,
И каждый день есть - новый шаг.
Куда шагну - сама решу,
Куда пойду, куда поеду,
Я все проблемы разрешу
И одержу победу!

( 2000)


Рецензии