Сегодня

Солнца шлю тебе кусочек - маленький, но очень теплый,
За окном дожди все те же, но вот воздух уж другой.
Пусть сегодня будет ярче, все что мыслится - случится,
А почувствуешь ты счастье - не спеши прожить...постой!

Насладись мгновеньем этим, ну только после не грусти...
Прелесть случая познай ты, аккуратно сбереги.
Там в пыльном ящике бледнеет кассета старого кино:
Жизни прошлолетней кадры будто сажа с кочерги...


Рецензии