такие как..

такие как ты не любят таких как я.
такие как я не верят таким как ты.
нам пишут похожие люди, и носит одна земля,
но разные ценности, важности и мечты.

такие как ты любят мифических фей,
волшебных созданий с крыльями за спиной.
такие как я говорят: "не хочешь – не пей",
и меняют всё золото мира на верность одной.

такие как я не срезают живые цветы
и дарят колючки на память о первом "лю..".
таким как я не забыть о таких как ты,
как о прожитом шторме помнится кораблю.

таким как мы не быть никогда вдвоем,
мы слишком похожи: огонь на огонь – пожар.
такими живем дураками, такими помрем,
не думая даже – кто предал, а кто сбежал.

такие как мы всегда остаются одни.

16.04.2008


Рецензии
Хороший текст))
Удачи и вдохновения

Середа Евгений   13.04.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.