Ностальгия

У меня сегодня ностальгия.
Я с друзьями, но совсем одна.
В этой жизни я не до любила,
Хоть любовь от многих приняла.
И совсем немножко не допела,
Да всего чуть-чуть не допила...
Горечью утраты не болела,
Но и счастье в вёдра не лила.

Каждому второму - нагрубила.
Всем назло стояла на пути.
И обид я многих не простила.
Не впустила. Не дала уйти.
Я плохая? Что ж, пускай плохая.
И коварна, и хитра, и зла...
Что поделать, если я такая?
Может быть, за то казню себя!

У меня сегодня ностальгия...
Вы не правы, в жизни мне везёт!
Просто мне чего-то не хватило.
Просто сердце не туда зовёт.


Рецензии