Дорожное

Какой-то снег - назад, назад...
Деревья, города - назад...
Поля, мосты, столбы оград,
В окошках свет - не спят, не спят...
Глаза и губы - невпопад -
Прощальный вздох, прощальный взгляд.
На полотне дорог распят
Я от тебя к тебе - назад...

(29 февраля 2008г.)


Рецензии