Воскресший мир

Мечта, ко мне пришедшая когда-то,
В окно ворвётся запахом весны...
Мы все легки, немного влюблены.
В кого? В весну. И новая соната
Войдёт нежданной гостьей в наши сны.

Земля цветёт... И звук аэроплана
Проткнул иголкой полотно небес,
Растаял, словно он имеет вес,
Земля цветёт...От сладкого дурмана
Спасенья нет. Весна. Наш мир воскрес.

Наш мир воскрес. Светло, как на иконе.
Века назад писал Андрей Рублёв
Подобное - узор лучей не нов...
Весна, весна царит на светлом троне
И правит бал, светлейший из балов.


Рецензии
Юлечка, мои поздравления и тепло - Вам. :)

Алена Сократова   28.04.2008 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!
Очень приятно с Вами встречаться...

Юлия Волкова-Арсентьева   28.04.2008 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.