Мое безумье...

Ты нужен мне, как солнце, как безумье,
Которое приходит на изломе дня.
Не знаю я, что может быть разумней,
Чем, милый мой, любить тебя.
 
Дышать твоим дыханьем, не стесняясь,
Прижаться с нежностью к тебе,
И знать, что лишь тебя касаясь,
Я буду счастлива везде...
 
И если вдруг разлука нас коснется,
Мы злой напасти вопреки,
В один клубок любви сплетемся,
Оставив все невзгоды позади!


Рецензии