Отпусти

Отпусти мою душу в свободный полет,
Там где солнце раскрыло объятья...
Пусть меня в этой жизни удача не ждет,
И до нитки промокло все платье...
Дождь смывает всю грязь,
Тушь течет по щекам
И напрасно ты смотришь с тоскою...
Отпусти мою душу одной полетать
Наконец-то самой быть собою...
Растворись в тишине всех несбывшихся мечт,
Разожми наконец мою руку...
Маски скинуты вниз... И оставлен карниз...
И лишь сон растворит твою скуку...


Рецензии
Круто) мне очень понравилось)))

Натулька Лапатулька   16.04.2008 11:54     Заявить о нарушении